lundi 18 mai 2015

tn pas cher Chelsea a sombré sur la pelouse de West Bromwich Albion lors

Déjà titré champion d'Angleterre, Chelsea a sombré sur la pelouse de air max 90 pas cher taille 40,nike air max pas cher du tout,nike air max tn fusion West Bromwich Albion lors de la 36e et avant-dernière journée de Premier League (3-0). Les Blues ont encaissé un but rapidement par l'intermédiaire de Saido Berahino d'une belle frappe de l'extérieur de la surface (1-0tn pas cher ceinture, 9e). Les choses se compliquaient encore un peu pour les hommes de José Mourinho qui perdaient Cesc Fabregas. Suite à une échauffourée impliquant notamment son coéquipier Diego Costa, l'Espagnol envoyait le ballon dans Tn Requin l'attroupement et touchait la tête d'un adversaire. La sanction de l'arbitre était sans appel : carton rouge direct (29e)! Le joueur d'origine burundaise transformait dès la reprise un tn requin en francepenalty qu'il venait d'obtenir face à John Terry (2-0, 47e). Chris Bunt scellait le score à l'heure de jeu d'une frappe lourde de l'angle de la surface (3-0, 60e), mais c'est bien Berahino qui est l'homme du match ! C'Nike TN est la troisième défaite du champion d'Angleterre cette saison. West Bromwich Albion assure une place dans le troisième quart de la Premier League.